(048) 716-55-99  (098) 333-40-80  (093) 844-40-24 
г. Одесса, ул. Троицкая 56
Ваш заказ: Товары 0 на сумму 0.00 грн
Корзина заказа пуста
0.00 грн 0.00 грн 0 г 0.00 грн 0.00 грн   /bestseller-recomend/add /bestseller-recomend/refresh /home/root/menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Добавлено

Расширенный поиск
  • Регистрация

Креветки в японской кухне

Одним из самых популярных видов морепродуктов являются креветки. Что, собственно, и не удивительно — креветки очень вкусный, полезный для здоровья продукт. Это изысканный деликатес, желанный гурманами во всем мире.

Подробнее...

Праздники в Японии

Праздничный стол — это прекрасное сочетание позитива, хорошего настроения и отменного аппетита. Праздничный стол японцев — это еще и особая философия, интересная символика и необычайно вкусная еда. Мы побываем с вами на самых популярных японских праздниках и полакомимся подаваемыми там блюдами.

 

Подробнее...

Соевый соус - друг или враг?

Вкусный и ароматный соевый соус во всем мире считают королем азиатской национальной кухни. Для Украины это относительно новый продукт. В Китае он известен очень давно. Еще 5000 лет назад он был получен в результате брожения сои. С тех дальних пор он стал приправой, способной любое блюдо превратить в яство с изысканным вкусом.

Подробнее...

Японские палочки для еды

Есть 5 основных разновидностей японских палочек для еды - "хаси". Это хаси из криптометрии, кедровые хаси, Гон Фай, варибаси, хаси для приготовления блюд.
Палочки из криптометрии (японского кедра 杉 — Суги) обычно заостренные с одного конца.

Подробнее...

История суши

 

Великолепное блюдо японской кухни, которое завоевало огромную популярность во всем мире, появилось очень давно. Многие историки склоняются к тому, что впервые суши стали готовить в 6-7 веке.

Подробнее...

Виды суши

Возникли суши как способ консервации рыбы в рисе – Нарэдзуси.

После, суши стали варьироваться в зависимости от места расположения селения. Например, на побережье в суши клали больше рыбы и морепродуктов, а в центре островов больше клали риса. Однако основной принцип суши сохранился: рис, морепродукт и начинка (авокадо, огурец, даже кукуруза, сыр и прочее – все зависит от фантазии и возможностей).

Подробнее...

Суши и здоровье

Суши-бары нынче очень популярны. На смену желанию просто попробовать экзотическое блюдо пришло понимание пользы суши-диеты. И рестораторы с радостью отмечают постоянный рост числа постоянных клиентов. В борьбе с лишними килограммами или модой поститься украинцы пересмотрели множество продуктов и кулинарных рецептов, но более низкокалорийной и здоровой еды так и не нашли.

Подробнее...

Этикет по-японски

Единого порядка, в котором следует есть различные виды суши, не существует. Но начинать все же лучше с кусков, обернутых водорослью нори, так как, вступив в контакт с влажным рисом, она весьма быстро теряет свои хрустящие свойства. Не нужно злоупотреблять соевым соусом, иначе он полностью заглушит вкус риса. То же самое можно сказать и о васаби и маринованном имбире.

Подробнее...

Проверяем статейки

Testing article art-tatarar

Салаты

  Япония расположена в различных климатических поясах, и там прекрасно растет большинство овощных культур, известных во всем мире. Поэтому японские хозяйки готовят разнообразные блюда из овощей, постоянно присутствующих на столах европейцев. Кроме того, японцы употребляют в пищу ягоды, листья и корешки растений, произрастающих только в местных климатических условиях.

Подробнее...

Красная икра

Красная икра за бортом — обычное дело для XVIII века.

Россия начала рыбный промысел на Дальнем Востоке в середине XVIII в. Российские рыбаки в то время выбрасывали красную икру вместе с другими отходами – спросом она не пользовалась . Более того, икра считалась очень небезопасной . Она очень быстро портилась на жаре и могла вызывать сильнейшую дизентерию. Японские рыбаки так же не жаловали красную икру и засаливали ее в малых количествах. Но в 19 в., благодаря японским императорам, икра стала широко употребляться в кулинарии. Спрос на красную икру в России и в Европе пошел только с начала 20 в.

Подробнее...

Нори

Нори для суши и роллов: вкус моря на вашей кухне.

Использование нори в кулинарии довольно обширно . По большей части, это ингредиент японской кухни, но его также используют в китайской и в корейской.

Подробнее...

Доставка суши

Доставка суши  осуществляется бесплатно при минимальном  заказе:

- в пределах центра города - от  100 грн;
- на Черемушки и Таирова - от 300  грн;
- на пос. Котовского и в Черноморку - от 400 грн.


Мы согласовавыем стоимость  доставки с каждым клиентом индивидуально. Подробнее о доставке

 

Наш адрес

г. Одесса, ул. Троицкая 56, тел.:(048) 716-55-99, (098) 333-40-80, (093) 844-40-24