(048) 716-55-99  (098) 333-40-80  (093) 844-40-24 
г. Одесса, ул. Троицкая 56
Ваш заказ: Товары 0 на сумму 0.00 грн
Корзина заказа пуста
0.00 грн 0.00 грн 0 г 0.00 грн 0.00 грн   /bestseller-recomend/add /bestseller-recomend/refresh /home/root/menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Добавлено

Расширенный поиск
  • Регистрация

Гунканмаки / Спайси суши

Икра летучей рыбы черная, зеленая, оранжевая
25.00 грн
Икра лосося
33.00 грн
Морской гребешок
27.00 грн
Краб
20.00 грн
Маринованные океанические водоросли
19.00 грн
Черный гриб
25.00 грн
Икра лосоя, семга, спайси соус
35.00 грн
Тобико, морской гребешок, спайси соус
30.00 грн
Краб, огурец, спайси соус
23.00 грн
Тунец, огурец, спайси соус
27.00 грн
Новозеландская мидия, огурец, зеленый лук, спайси соус
17.00 грн
Авокадо, тигровая креветка, спайси соус
36.00 грн

Гунканмаки (в переводе с японского – «военный корабыль») является самой распространенной разновидностью суши в Японии и многих других странах. По внешнему виду они похожи на корабли только в миниатюре.

 

Данный вид суши, так называемые спайс суши, готовятся без использования макису – специального коврика, формируется так называемым «лепным» способом, который позволяет придать необходимую форму. При их изготовлении обычно используют ингредиенты, которые остались после других суши и роллов, так как для формирования гункан можно использовать мелко порубленную начинку, которая легко заворачивается в небольшие кусочки нори. Особо отличаются своим вкусовым качеством и привлекательным видом гунканмаки Одессы, здесь используется особая технология приготовления, которая состоит из нескольких этапов. Для начала необходимо сделать основу для суши-кораблика с помощью небольшой порции риса. Затем обернуть его полоской нори с запасом сверху для начинки. Спайс суши в Одессе делают из различных ингредиентов – измельченной рыбой, красной икрой или салатом чуку. Уникальная форма суши позволяет дополнить их разнообразными соусами и наполнителями. Также одной из изюминок гункан является и использование при их приготовлении разных морепродуктов, таких как осьминоги и крабы. Также любители вегетарианской кухни могут заказать спайс суши в Одессе с наполнением из водорослей, овощей и зелени.

 

Самой частой начинкой для гунканмаки служит икра лососевая (икура), реже используют мелкую соленую икру трески (тарако), соленую икру сельди (казуноко) и икру с осетра и пинагора. Более частым видом водорослей для приготовления этих суши являются водоросли «комочи конбу» бурого цвета. Обворачивать спайс суши можно не только в водоросли, но и в ломтики лосося или огурца.

 

Гунканмаки кушают также не привычным для всех способом, для того чтобы придать вкус суши с помощью соуса их в него нем обмакивают, так как их нельзя переворачивать, а используют имбирь который опускают в соус и потом с него стикает соус на суши. Доставка спайс суши в Одессе осуществляется по всем районам города и за максимально короткое время.

Доставка суши

Доставка суши  осуществляется бесплатно при минимальном  заказе:

- в пределах центра города - от  100 грн;
- на Черемушки и Таирова - от 300  грн;
- на пос. Котовского и в Черноморку - от 400 грн.


Мы согласовавыем стоимость  доставки с каждым клиентом индивидуально. Подробнее о доставке

 

Наш адрес

г. Одесса, ул. Троицкая 56, тел.:(048) 716-55-99, (098) 333-40-80, (093) 844-40-24